Politica de privacidad y cookies

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, de que estos serán incorporados a un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para las siguientes finalidades:

I. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

II. Realizar estudios estadísticos.

III. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de alguna de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el sitio web de la compañía.

IV. Remitir el boletín de noticias, si lo hubiera, de la página web.

El prestador informa a los usuarios y les garantiza expresamente que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales se solicitaría, 

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a las necesidades del usuario.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
 I. E-Mail:

lopd@wiseconversion.es

 II. Correo Postal: Edificio Mapfre, C/ Ibáñez de Bilbao, nº 28 – 8ª Planta, 48009 - Bilbao (Vizcaya)

Así mismo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Toda actividad de recogida y/o tratamiento de datos personales conexa con la prestación de servicios queda regulada por la política de privacidad contenida en las condiciones generales de prestación de los servicios aplicables o en la específica informativa publicada en la página a través de la cual se solicitan los datos personales, según proceda.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Podemos diferenciar cinco clases de cookies.

I. Las cookies "permanentes" son aquellas que como su propio nombre indica, permanecen un determinado tiempo en el ordenador del usuario. Dominion usa ccookies permanentes para recoger información sobre el uso de los sitios web y usarla de la manera antes descrita. Estas cookies no contienen ninguna información personal y no permiten la identificación del usuario.

II. Por otro lado, las cookies "de sesión" son aquellas específicas de una sesión concreta, que se borran cuando el usuario abandona el sitio. Dominion hace uso de cookies de sesión con los siguientes fines: registrar la información suministrada durante el uso de una herramienta interactiva en el sitio web; registrar datos del usuario cuando éste se conecta al sitio; recoger información sobre el uso de sitios web, tal y como se ha indicado. Igualmente, estas cookies no contienen ninguna información personal y no permiten la identificación del usuario.

III. Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.

IV. Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.

V. Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información:

 

• Chrome:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

• Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-managecookies- in-internet-explorer-9

• Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-quelos-sitios-we

• Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Para utilizar el sitio web no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el propio sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "login".

Las cookies propias utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

ACTUALIZACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Este sitio puede modificar esta política sin previo aviso cuando se realicen cambios que puedan afectar al uso de cookies, por exigencias legislativas o reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello, le aconsejamos que la visite periódicamente.

COOKIES DE TERCEROS:

Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum
Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum
Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum Lorem Ipsum

 

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.